Chi vuole assaggiare qualcosa di nuovo e di diverso, conoscere le tradizioni della Romania o ritrovare i sapori della terra di origine può entrare alla Pasticceria Del Cuore Adelina. I dolci romeni vengono proposti nel rispetto delle tradizioni in base ai differenti periodi dell'anno. Cozonac, papanasi, covrigi, cataif e molte altre preparazioni tipiche trovano spazio nel banco del locale, fatti freschi con ingredienti di qualità accuratamente selezionati. Inoltre chi lo desidera può farli preparare su ordinazione per avere il dolce preferito quando lo desidera, magari per accogliere i parenti che arrivano dalla Romania o far assaggiare una delle specialità a qualcuno di importante. Ogni occasione è buona per provare i sapori romeni. Il forte legame della titolare della pasticceria con la Romania permette di avere le materie prime giuste e di mettere in pratica esperienza e competenza per realizzare ogni dolce esattamente come vogliono le ricette originali che si tramandano di generazione in generazione. Queste proposte riscuotono grande successo anche tra gli acquirenti italiani.